11 марта 2021года в Тацинском казачьем кадетском техникуме прошел День большой профилактики.

На встрече присутствовали: секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Боброва Е.М., старший инспектор подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Тацинскому району Кузнецов А.В., помощник прокурора Тацинского района Смотрикова И.Н., представители филиала по Тацинскому району Федерального казенного учреждения Уголовно-исполнительной инспекции  Главного управления Федеральной службы исполнения наказания России по Ростовской области  инспектор Адамов А.В. и психолог Евкина Е.В.

Цель мероприятия – предупреждение совершения правонарушений и преступлений обучающимися техникума, профилактика повторных правонарушений. На мероприятии поднимались вопросы об административной и уголовной ответственности за совершение правонарушений и преступлений, о видах наказания, которые могут понести несовершеннолетние, о мерах по недопущению совершения противоправных деяний. На протяжении всего мероприятия обучающиеся были вовлечены в обсуждение, задавали интересующие их вопросы.

Март 2024