Сообщает волонтер

17 июня 2022 года волонтеры Тацинского казачьего кадетского техникума Федотов Максим, Носков Сергей, Пухлов Николай, Збойчиков Денис, Тентюк Михаил и  Бушмелев Никита в рамках акции «Помощь ветерану» оказали помощь в наведении порядка на приусадебном участке краеведа, ветерана труда Кравцовой Лидии Павловны. Выпололи траву, вырубили поросль,  привели    в порядок приусадебные дорожки.

В преддверии праздника волонтеры Тацинского казачьего кадетского техникума Крылов Артем, Понкрашов Владимир  и Долгопятов  Артем приняли участие в акции «Флешмоб  к Дню России».

16 мая 2022 года волонтеры Тацинского казачьего кадетского техникума приняли участие в международной акции «Сад Памяти». Целью акции является укрепление единства путем вовлечения в социально значимый проект по высаживанию деревьев, памяти о погибших в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.

С 6 по 9 мая 2022 года волонтеры Тацинского казачьего кадетского техникума приняли участие в патриотической акции «Георгиевская ленточка» под девизом «Мы помним - мы гордимся».

В канун 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов студенты Тацинского казачьего кадетского техникума, учащиеся Жирновской школы и воспитанники детского сада «Ивушка» подготовили и показали праздничный концерт для проживающих в отделении МБУ «Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста» п. Жирнов.