Сообщает волонтер

Бойцы 42-го ОТБ 3-й роты Запорожского направления поблагодарили сотрудников и студентов  Тацинского казачьего кадетского техникума за оказанную гуманитарную помощь. Особое Спасибо за окопные свечи и маскировочные сети, которые очень нужны на передовой.

Студенты Тацинского казачьего кадетского техникума, совместно с движением первых и коллективом техникума приняли участие в акции «Подарок для защитника».

23 января  студенты Тацинского казачьего кадетского техникума  в очередной раз  передали  на фронт солдатам СВО сто сорок  окопных свечей и четыре маскировочные сети.

В рамках акции «Адресное поздравление с Новым годом детей военнослужащих-земляков» студенты Тацинского казачьего кадетского техникума во главе с педагогом-организатором  Т.С. Логачевой поздравили  детей военнослужащих, принимающих участие в СВО.

19 декабря 2023 года в  Тацинском казачьем кадетском техникуме сотрудники и студенты приняли участие в  благотворительной акции «Подарок солдату».

Основной целью Акции является поднятие духа и праздничного настроения солдат, которые несут службу на территории проведения специальной военной операции.

В преддверии Нового года студенты Тацинского казачьего кадетского техникума приняли участие во Всероссийской акции «Открытка солдату».

Ребята изготовили патриотические, новогодние открытки, которые станут прекрасным поздравлением для тех, кто, рискуя жизнью, защищает мир и порядок в нашей стране.

7 декабря 2023 года  в Тацинском  Доме  культуры состоялся молодежный муниципальный форум  «Я доброволец». В нем приняли участие  более 50 молодых  добровольцев района,  среди которых 15  студентов Тацинского казачьего кадетского техникума.  Ребята были награждены Поздравительными письмами Губернатора Ростовской области В.Ю.Голубева, которые вручил глава Тацинского района  Сягайло  Сергей Леонидович.

14 ноября 2023 года в рамках акции «Своих не бросаем», студентами и сотрудниками техникума собрана и отправлена очередная партия гуманитарной помощи военнослужащим СВО.

23 октября 2023года в Тацинском казачьем кадетском техникуме прошел День древонасаждений. На территории техникума студенты высадили 23 саженца сосны, 6 туи смарагд, 4 дуба, а также 3 куста можжевельника. Предварительно была проведена планировка участка для дальнейшей посадки деревьев.

13 октября 2023 года в рамках акции «Посылка солдату», студентами  техникума собрана и отправлена очередная партия гуманитарной помощи военнослужащим СВО.