Сообщает волонтер

Волонтеры Ковалевский Алексей и Неведров Стас краеведу Кравцовой Лидии Павловне убрали сорную траву с огорода, очистили приусадебный участок от опавших листьев.

Пенсионеру Сапожниковой Нине Ивановне волонтеры: Шевченко Даниил, Головенко Денис, Гришин Григорий и Манапов Вадим помогли убрать опавшую листву со двора, перекопали грядки.

Пришла весна и прибавилось работы по уборке на участках и прилегающих территориях. Свой вклад внесли и волонтеры Тацинского казачьего кадетского техникума.

13-14 апреля 2018 года по ул. Крупской п. Жирнов волонтерами техникума были высажены деревья и кустарники. Самыми активными стали: Усков А., Никитин Д., Березний М., Бражков М., Кудашев Д., Синявцев Е.

13 апреля 2018 года волонтеры техникума организовали Акцию «Мир, в котором ты живешь» по озеленению и наведению порядка на территории техникума и спортивного комплекса п.Жирнов. Волонтеры подмели территорию, вывезли мусор, побелили деревья, вскопали клумбы. Лучше всех потрудились Березний М., Прядюк А., Полехов, Хомич А, Хомич В. и др.

Оцените наш новый сайт?

В целом не плохо - 9.1%

Голосование по этому опросу закончилось в: января 1, 2018

Разработка сайта - ООО "Проводник"