4 декабря 2019 года студенты- волонтеры ТККТ приняли активное участие в большом, ярком, теплом празднике, посвященном декаднику инвалидов в социально-реабилитационном центре п. Жирнов для граждан пожилого возраста.

Бабушки и дедушки под аплодисменты встретили артистов техникума, которые пели, читали стихи и выражали слова благодарности всем, проживающим в СРЦ. Ткач Анна, Кожанова Клавдия, Суслик Дана, Банько Таня и другие исполнили песни «Мамочка», «Замыкая круг», а в конце этого мероприятия под песню «Ангел» студенты- волонтеры вручили бабушкам и дедушкам ангелочки и небольшие подарки. Студенты Жаров Олег, Маркин Сергей, Хроленков Максим, Плахтий Владимир, Финаев Иван, Дмитриев Денис, Юдичев Максим, Кардаш Георгий, Жолнерчик Виталий приняли активное участие в акции «Добро». Это была яркая, незабываемая акция, которая принесла кусочек солнца, внимания, радости и тепла всем присутствующим.

Оцените наш новый сайт?

В целом не плохо - 9.1%

Голосование по этому опросу закончилось в: января 1, 2018

Август 2020