21 ноября 2019 года студенты Тацинского казачьего кадетского техникума приняли участие во Всероссийской конференции по вопросам гражданского и патриотического воспитания, студенческого самоуправления в профессиональных образовательных организациях и организациях высшего образования в рамках реализации государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2021-2025 годы», которая состоялась в г. Ростове- на -Дону.

В конференции приняли участие более 250 представителей профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования из более 45 субъектов Российской Федерации. Участники конференции выработали единые подходы, рекомендации и технологии в сфере патриотического воспитания. Был представлен опыт студенческого самоуправления в организациях высшего образования РФ. Отдельное внимание было уделено волонтерскому движению среди студенческих организаций.

Студенты техникума Полтавская Дарья, Якушева Алла, Мацкевич Анастасия вместе с преподавателем Павленко И.О. приняли участие в заседании круглого стола, активно обсуждали вопросы патриотического воспитания и волонтерского движения, предлагали свои варианты ответов. Кадеты посетили государственный музей – заповедник М.А.Шолохова «Шолохов –Центр».

Наши студенты остались очень довольны, в этот день они получили море новых знаний, впечатлений и эмоций.

Оцените наш новый сайт?

В целом не плохо - 9.1%

Голосование по этому опросу закончилось в: января 1, 2018

Январь 2020