21 марта в ТККТ состоялся День открытых дверей. Для учащихся 9-го класса была проведена экскурсия по техникуму, а также мастер-класс по профессии «Повар, кондитер».
Студентка Добрица Анастасия рассказала о благочестивой традиции на Руси выпекать жаворонков к православному празднику Сорок святых, а мастер производственного обучения Ирина Проскура со студентами-поварами показала, как лепить из теста птичек. Некоторые учащиеся тоже попробовали свои силы в этом новом деле.
View the embedded image gallery online at:
https://xn----7sbavhhcfeiwj7ds0a0a.xn--p1ai/index.php/press-tsentr/novosti/820-master-klass-po-professii-povar-konditer#sigProIdb18b16893f
https://xn----7sbavhhcfeiwj7ds0a0a.xn--p1ai/index.php/press-tsentr/novosti/820-master-klass-po-professii-povar-konditer#sigProIdb18b16893f