1 сентября вся страна отмечает самый главный для всех студентов праздник – День знаний.

Тацинский казачий кадетский техникум так же распахнул свои двери для своих студентов. Особое внимание традиционно уделялось ребятам, впервые переступившим порог техникума– первокурсникам. В первый день осени студентам был продемонстрирован видеоролик с обращением директора техникума Аникина А.П., заместителей директора Гулянской В.А. и Петровой Л.В. к студентам и поздравлением всех  с Днем знаний и началом нового учебного года.

«Педагогический коллектив уверен, что годы учебы станут для вас самыми яркими и запоминающимися, наполненными интересными событиями. Педагоги приложат максимум усилий, чтобы студенты Тацинского казачьего кадетского техникума стали высококвалифицированными специалистами, востребованными на рынке труда», – такими словами студентов приветствовала заместитель директора по учебно-производственной работе Лилия Владимировна Петрова.

1 сентября во всех учебных группах прошел «Урок Победы», посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, с просмотром документального фильма «Тацинский танковый рейд», о героях земли Тацинской и презентации «Тропою памяти», 75-летию Великой Победы посвящается…

Основная задача Урока Победы – формирование у студентов чувства патриотизма и любви к своей Родине. Узнавая о подвигах предков в Великой Отечественной войне, студенты должны чувствовать гордость за родную страну.

Также 1 сентября были проведены классные часы на тему «Казаки в войнах России», приуроченные к 450-летию служения донских казаков Российскому государству.

Оцените наш новый сайт?

В целом не плохо - 9.1%

Голосование по этому опросу закончилось в: января 1, 2018

Сентябрь 2020