Пожалуй, ни один образ профессии не менялся так радикально за последние годы, как образ повара. Раньше он ассоциировался с розовощекой женщиной, желающей накормить всех простой и сытной пищей.

Повар в ХХI веке стал другим — с профессионально отточенными движениями рук, буйной фантазией, которую он воплощает в своих блюдах, и тонким гастрономическим вкусом.

Сегодня профессии повара и кондитера престижны и востребованы на рынке труда. Ежегодно открываются десятки новых ресторанов и кафе, фестивали и конкурсы кулинарного мастерства позволяют молодым специалистам развиваться профессионально.

Профессию кондитера можно сравнить с настоящим искусством, где требуются большой творческий потенциал, точность ювелира и художественный вкус. Код профессии 19.01.17, наименование профессии - "Повар, кондитер", квалификация - повар, кондитер, уровень образования - среднее профессиональное образование, срок обучения – 2 года 10 мес.


Версия для печати: Печать

Опрос

Оцените наш новый сайт?

Отличный сайт - 89.1%
В целом не плохо - 9.1%
Старый был лучше - 1.8%

Всего голосов:: 55
Голосование по этому опросу закончилось в: января 1, 2018

Архив новостей

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

—ообщи о коррупции

ќбращени¤ граждан

Разработка сайта - ООО "Проводник"